alat penghemat listrik

HANNESC Alat Penghemat Listrik

Power Saver Teknologi Jerman, Bisa Menghemat 25-40%

Pengeluaran Listrik Terus Membengkak???

Listrik yang biasanya habis 200rb, jadi 400rb?

Listrik yang biasanya habis 300rb, jadi 600rb?

tagihan listrik membengak

Sekarang Waktunya MENGHEMAT LISTRIK anda !!

GARANSI UANG KEMBALI 100%

Jika HASIL PENGHEMATAN, TIDAK SESUAI DESKRIPSI !!

hannesc powersaver

HANNESC Intelligent Power Saver Terbaru Mengadopsi Teknologi Jerman

Sertifikasi oleh CE % RoHS Eropa berkapasitas daya hingga 90 kilowatt/90000Watts dengan berbagai kapasitas daya yang efisien dan berkualitas
hannesc power saver

HANNESC Intelligent Power Saver HEMAT LISTRIK 25-40%

Alat Penghemat Listrik ini sangat efektif menurunkan pemakaian arus listrik 25% hingga 40%, untuk listrik aboudemen pasca bayar maupun listrik voucher pra bayar, alat ini dirancang untuk memenuhi tuntutan mengurangi tagihan listrik
hannesc powersaver 1 hannesc powersaver 2
hannesc powersaver 3 hannesc powersaver 4

Kok Bisa sih Alat ini Menghemat Listrik ?

Fungsi HANNESC Intelligent Power Saver untuk meredam menghilangkan daya semu tarikan awal induksi listrik yang dihasilkan oleh peralatan listrik/elektronik AC, Pompa Air, Water Heater, Mesin Cuci, dll.

Sebagaimana peralatan listrik / elektronik disaat start awal tarikan membutuhkan watt yang sangat besar sehingga meteran listrik berputar menjadi sangat cepat dengan teknik tinggi secara otomatis HANNESC Intelligent Power Saver meredam menghilangkan daya semu tarikan awal induksi listrik pada tarikan awal dengan watt sangat besar tersebut sehingga putaran pada meteran listrik tetap normal dan stabil

Cara cerdas ini sangat efektif menghemat menurunkan biaya pemakaian listrik tanpa mencuri

intelligent power saver

Tidak menimbulkan panas dan Tidak Perlu perawatan, cukup colok di stopkontak

Apa kata mereka?

"Maafkaaan ... Saya sengaja nunggu sebulan baru kasih review.... Bagus banget barangnya, Listrik biasa 700rb bulan ini cuma 470rb.. Alhamdulillaaah.. Pdhl sempet pompa air dirumah saya error jd nyalain air harus lama. udah takut aja.. Makasih banyak yaaa. semoga bulan depan bisa lbh irit lg. hehe"

Indrawati Pritni
Karyawan

"Hebat alat ini gan..tp saya ga tau gmn cara kerja nya.awal nya saya baru beli mesin paku tembak lalu saya coba,listrik rmh lsg turun..lalu saya psg alat ini 2 biji trus saya coba lg mesin tembak berkali2 ternyata listrik nya tidak turun.thx gan"

Jhonson Wijaya
Wiraswasta

Bukti Pengiriman

BELI SEKALI HEMAT BERKALI-KALI

HEMAT LISTRIK 25-40%

GARANSI 3 TAHUN dan 5 TAHUN RUSAK GANTI BARU

Silahkan Pilih Sesuai Kebutuhan Anda

HannesC HannesC
Daya 900 - 1300W

Rp 199.000

BELI

HannesC HannesC
Daya 2200W

Rp 219.000

BELI

HannesC HannesC
Daya 4400W

Rp 259.000

BELI

HannesC HannesC
Daya 6600W

Rp 289.000

BELI

HannesC HannesC
Daya 8800W

Rp 309.000

BELI

HannesC HannesC
Daya 10000W

Rp 389.000

BELI

HannesC HannesC
Daya 20000W

Rp 869.000

BELI

HannesC HannesC
Daya 30000W

Rp 1.349.000

BELI